华体会体育

2021-11-17来源:[!--source--]作者:何晓婷摄影:[!--photography--]访问量:
44.6K

  近日,全区高校巡视整改督查和党建工作随机调研、随机指导第一督查调研组到我校进行调研指导工作并向我校党委反馈了巡察意见。11月16日,学校党委根据督察调研组巡察工作有关要求,召开整改落实全区高校巡视整改督察和党建工作“两随机”督察指导存在问题情况工作推进会。党委书记伍鹏志,党委办公室副主任宁悦,各学院党总支书记及组织员参加会议。


督察会会议现场

  会上,伍鹏志书记向与会人员传达了自治区党委教育工委关于开展全区高校巡视整改督察和党建工作“两随机”督察指导工作中反馈的问题整改情况、党的教育方针贯彻落实情况以及基层党建工作情况。

  伍鹏志书记要求各党总支部、各单位要高度重视,对照重点整改内容和整改意见所列的各项指标逐一落实,全面开展自查工作,立行立改,将上级对学校巡视整改存在问题同党建年度工作相结合,同部署、同推进、同查验。


整改督察反馈会

  通过本次整改督察反馈会,我校党委将认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续把抓好巡视整改落实作为一项重要政治任务,坚持党的政治引领,做到“两个维护”,强化责任落实到位,以整改的实际成效推动学校各项工作再上新台阶。