华体会体育

2021-11-19来源:[!--source--]作者:黄鲜岚摄影:[!--photography--]访问量:
44.6K

  为了贯彻落实全国、全区疫情防控工作会议精神,研究部署近期疫情防控工作,11月17日下午,自治区教育厅召开全区教育系统疫情防控视频调度会议。自治区党组成员、副厅长李清先出席会议并讲话。我校在空港校区旧行政楼三楼大会议室设视频会议分会场,学校疫情防控指挥部各小组组长及各相关部门主要负责人参加会议。


会议现场

  李清先强调,全区教育系统要贯彻落实习近平总书记关于疫情防控重要指示精神和国务院、教育部、自治区疫情防控要求,坚决抓好国务院、教育部和自治区关于疫情防控决策部署的落实,持续推进做好全区教育系统疫情防控工作,要求各级教育行政部门和学校始终紧绷疫情防控这根弦,做好打持久战的准备。


老师们正在认真听讲

  李清先指出,当前疫情防控形势依然严峻复杂,全区教育系统要切实提高政治站位,强化底线思维和风险意识,认真贯彻落实疫情防控工作,确保各项防控工作落实落地,科学防治,并统筹部署了教育系统的防范工作。


老师们正在认真做笔记
 

  视频调度会议结束后,行政办公室秘书科科长唐艳婷结合本次视频会议要求对我校疫情防控工作进行部署。她强调,要把好校门关口这一环节,做好外来人员来访登记工作,做好公共卫生的消杀;严格落实“非必要不离桂”制度,统筹做好学校防疫工作;对在外实习学生与带队老师做好核酸检测,以及安全防疫教育。

  会上,广西民族大学、桂林理工大学、广西农业职业技术大学、北海艺术设计学院、广西金融职业技术学院就有关疫情防控工作作交流发言。