华体会体育

2021-11-17来源:[!--source--]作者:黄鲜岚摄影:[!--photography--]访问量:
44.6K

  逐渐凛冽的风送走了秋天的明媚,为了丰富同学们的大学课余生活,提高团队精神和班级凝聚力,鼓励大学生锻炼健康的体魄,近期我校各学院纷纷开展2021年“新生杯”篮球比赛,学校2021级全体新生以班级为单位参加比赛。


崇左校区男生组比赛激烈现场

  下午放学后,在学校的各大篮球场地都能看到篮球运动员们利用课余时间在抓紧练习,提高队员之间的配合度和默契度,争取在赛场上打出最佳的成绩,为班级赢得荣誉。


空港校区运动员比赛过程现场

空港校区裁判给运动员讲解比赛现场

  目前各个学院的篮球比赛正在火热进行中。比赛现场,各班级啦啦队员纷纷为加油鼓劲,鼓舞士气;运动员们抢篮板、传球、裁判上篮,“哇,球进了!”他们团结协助、互相配合,展现出青年顽强拼搏、青春正能量的形象。班级里每一员都积极地参与到此次比赛中去


崇左校区运动员激烈点球现场

  比赛秉持着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,培养了同学们热爱运动的精神的时候,增进了各班同学之间的友谊,提高班级凝聚力。比赛还在继续,冠军到底花落谁家?让我们一起期待各学院接下来的精彩比赛。